聯絡我們

2017-09-04

高雄酒店業最佳品質保證

制服店的特色是敢脫.敢玩.敢秀舞.犧牲比較多,相對的娛樂效果也比禮服店來的高,就因為這樣也比較能吸引些低消費的族群,一般來講便服店消費的客人層次也都很高!工作上也只是在包廂內陪他們唱歌聊天喝酒,小姐每天要有不同的服裝打扮,所以治裝費會比禮服店多出很多,禮服店趨向於質感路線,來吸引高層次的消費客群,大部分政商名流去消費也只是想去喝氣氛的,所以在禮服店上班的小姐們,不用擔心被摸或是要秀舞這種事發生。

酒店種類區分

高雄酒店業國際知名連鎖形象酒店,也是全台灣酒店最高殿堂,酒店是鉅商富甲交際應酬的聚會場所,很謹慎絕不容許色情敗壞公司名義,不必擔心會被摸酒店打工的問題台南酒店經紀,高雄酒店業裡即使有接觸,也僅止於牽牽小手,最大的犧牲也只不過是摟摟腰罷了 !

 

酒店經紀服務

高雄高雄酒店經紀酒店業小姐調整面對客人的心態、事先模擬客人的類型、努力培養自己的特色,讓來店裡消費的客人都能有賓至如歸的感覺,這裡就是讓你放鬆盡情玩樂的地方,提供最佳品質的服務,絕對讓您滿意!

TOP