聯絡我們

2021-06-10



有時有人爭辯說,av可以幫助一些性慾低下的成年人變得更加性喚起


而且對於某些人來說,它可以減少焦慮,甚至為他們與伴侶的性生活增添趣味和新奇感。然而,考慮到如今被認為是av的廣泛連續體:從脫衣舞的軟av到殘酷暴力性行為的硬av,這些想法可能需要謹慎對待。今天,只需在網站上點擊幾下,就可以免費觀看大量照片和視頻形式的av內容。許多社會保守派將av視為一種固有的社會罪惡。

但是將其視為性娛樂有什麼害處嗎?

兒童發現很容易接觸av內容:隨著他們學習瀏覽網站,第一次接觸的年齡越來越小。一種擔憂是,觀看令人興奮的性場景會過早地剝奪童年的純真。另一個問題是個別孩子學會什麼來尋找av。你看到了一些東西,它會留在你身邊。你永遠無法從記憶中抹去它。問題是早期性喚起的模式是否可能會持續終生?兒童接觸的場景會影響他們在以後的性角色中看待自己的方式嗎?這是否使他們相信他們應該以這種方式行事以適應社會並被視為很酷。

愛情意識形態

漫無邊際的性慾可以被視為一種自然的“有線”狀態,尤其是男性心理。av往往是從男性的角度創作的,因此男性腦子裡只有一件事,而女性只是為了滿足男性的需求。這不是讓男性更容易將女性視為性對象嗎?女性經常被描繪成準備好、願意並且能夠做任何男人可能選擇的事情。十幾歲的男孩或多或少不加批判地接受了這一點。這意味著沒有考慮女性伴侶的性快感。女性也可以被吸引到av片中,在那裡沉迷並增加她們自己的性幻想。
TOP